domingo, 26 de mayo de 2013

Magro con tomate

Magro con tomate
¿Has deseado siempre aprender a cocinar esas raciones ricas que nos sirven en los pueblos y que las abuelas hacen tan ricas?  

Visita nuestra página:     www.cocinaconcarlos.es    y podrás encontrar todas esas recetas para darte ese capricho.

Aquí te dejamos unas de las más comunes raciones de cualquier pueblo.


MAGRO CON TOMATE



Ingredientes:

Carne magra de cerdo 1 kg
Salsa de tomate 400 ml
Vino blanco 200 ml
Ajos 2 ud
Caldo de carne 400 ml
Sal c/s (Cantidad suficiente)




Elaboración:















1.  Sofreír (marcar) la carne y salpimentar.
2. Añadir dos ajos muy picados cuando este dorada y algún aromatizante.
3. Incorporar el vaso de vino blanco y dejar evaporar.
4. Añadir la salsa de tomate (comprada o casera: sofreír y batir ajos, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate natural y sal.) y el caldo de carne.
5. Tapar a fuego medio hasta que la carne este tierna y reduzca la salsa. (30-40 min aprox)





                                     

1 comentario:

  1. ¡Qué rico! Mañana me voy a hacer esto de comer!!Buen post Carlos! ¡Sigue así!

    Álvaro

    ResponderEliminar