Hoy os mostramos una deliciosa crema de patata y zanahoria, además de otro ingredientes, para aquellos días de otoño que nos apetezca comer o cenar algo mas calentito.
Se puede acompañar con pescados, carne o pollo, acepta cualquier tipo de acompañamiento para completar nuestro menú. Después de la receta os enseñamos una sugerencia de plato de nuestra página web: CocinaconCarlos.
Ingredientes (4 PAX): 10 patatas medianas, 6 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 1 ajo, 1/2 puerro, sal, 1 cucharadita de pimentón, 1/2 vaso de leche.
1. Pelar todos los ingredientes menos el pimiento, y sofreírlos con un chorrito de aceite.
2. Añadir agua hasta que cubra todos los ingredientes y cocer durante 15-20 minutos con un puñadito de sal.
3. Quitar la mitad del agua y añadir el vaso de leche y batir (de esta manera obtendremos cremosidad sin añadir nata).
4. Si nos gusta más líquido, podemos ir añadiendo el agua que hemos retirado antes hasta conseguir la textura deseada.
5. Podemos adornar con huevo duro, perejil picado..
Cocinaconcarlos.es, os recomienda acompañar este plato con una merluza a la marinera, la cual podéis ver como se hace en: http://carloscocina.wix.com/cocinaconcarlos#!merluza-a-la-marinera/c1bx5
No hay comentarios:
Publicar un comentario