martes, 8 de octubre de 2013

REVUELTO DE ESPINACAS CON GAMBAS

PLATO LISTO EN 5 MINUTOS

Muchos días no tenemos tiempo de hacer cena ya que llegamos muy cansados y no queremos caer en la tentación de cenar guarrerías (Snack, sandwich, perritos...) por eso os presento una receta muy sencilla y muy rápida, pero que no por eso menos rica.


Ingredientes (4 PAX): 600 gr de Espinaca fresca, 250 gr de gambas congeladas, 2 ajos, 4 huevos, sal.
1. Descongelamos las gambas, metiéndomelas en un vaso con agua y dejándolas 5 minutos.
2. Picamos los ajos y los sofreímos en una sartén, añadimos también las gambas escurridas, y cuando estén doraditas, añadimos las espinacas y salteamos 2 minutos.
3. Batimos los 4 huevos y se los añadimos al revuelto, le damos 4 vueltas y dejamos que cuaje el huevo al gusto de cada uno.

Como veis podemos tener un plato rico, sano y fácil en 5 minutos. ¡No caigáis en la tentación de comer mal :D!



Aula de cocina para estudiantes www.cocinaconcarlos.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario