Muchos días no tenemos tiempo de hacer cena ya que llegamos muy cansados y no queremos caer en la tentación de cenar guarrerías (Snack, sandwich, perritos...) por eso os presento una receta muy sencilla y muy rápida, pero que no por eso menos rica.
Ingredientes (4 PAX): 600 gr de Espinaca fresca, 250 gr de gambas congeladas, 2 ajos, 4 huevos, sal.
1. Descongelamos las gambas, metiéndomelas en un vaso con agua y dejándolas 5 minutos.
2. Picamos los ajos y los sofreímos en una sartén, añadimos también las gambas escurridas, y cuando estén doraditas, añadimos las espinacas y salteamos 2 minutos.
3. Batimos los 4 huevos y se los añadimos al revuelto, le damos 4 vueltas y dejamos que cuaje el huevo al gusto de cada uno.
Como veis podemos tener un plato rico, sano y fácil en 5 minutos. ¡No caigáis en la tentación de comer mal :D!
Aula de cocina para estudiantes www.cocinaconcarlos.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario