CENA LIGERA, Y CON POCAS CALORÍAS
Hoy os presento una cena ligera, sencilla y rápida. Que a la vez nos aporta todo tipo de nutrientes de los cuales ya os hablare en otro post/ entrada.
Quizás muchos pensaréis que es un plato caro por la lubina, pero os puedo decir que yo que la he comprado hoy salía a 2 y pico la pieza de lubina que contando las espinacas se va a tres euros. No deja de ser un capricho, a mí personalmente me encanta este pescado y siempre que puedo me permito el caprichito (en macdonald´s nos gastamos fácilmente 3 euros en comida hipercalórica).
Y más para las personas que nos intentamos cuidar un poco la alimentación sobre todo en las cenas. Os invito a que probéis esta receta super sencilla y rica.
Ingredientes (4 PAX): 4 lubinas, 600 gr de espinacas frescas, 6 ajos, 1 limón.
1. Rehogar 4 los ajos en el aceite unos segundos, añadir encima la lubina abierta por la parte de la piel hacia abajo (en la pescadería pedir que os la abran para hacerla a la espalda), cuando esté doradita la piel, la damos la vuelta unos minutillos hasta que veamos que la carne este blanca y se desmenuce con facilidad.
2. Rehogar 2 ajos en aceite y añadir las espinacas hasta que cojan bien el sabor del ajo, con unos segundos vale.
3. Cortar el limón por la mitad y.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario