miércoles, 2 de octubre de 2013

LUBINA A LA ESPALDA CON ESPINACAS

CENA LIGERA, Y CON POCAS CALORÍAS

Hoy os presento una cena ligera, sencilla y rápida. Que a la vez nos aporta todo tipo de nutrientes de los cuales ya os hablare en otro post/ entrada.

Quizás muchos pensaréis que es un plato caro por la lubina, pero os puedo decir que yo que la he comprado hoy salía a 2 y pico la pieza de lubina que contando las espinacas se va a tres euros. No deja de ser un capricho, a mí personalmente me encanta este pescado y siempre que puedo me permito el caprichito (en macdonald´s nos gastamos fácilmente 3 euros en comida hipercalórica).

Y más para las personas que nos intentamos cuidar un poco la alimentación sobre todo en las cenas. Os invito a que probéis esta receta super sencilla y rica.


Ingredientes (4 PAX): 4 lubinas, 600 gr de espinacas frescas, 6 ajos, 1 limón.

1. Rehogar 4 los ajos en el aceite unos segundos, añadir encima la lubina abierta por la parte de la piel hacia abajo (en la pescadería pedir que os la abran para hacerla a la espalda), cuando esté doradita la piel, la damos la vuelta unos minutillos hasta que veamos que la carne este blanca y se desmenuce con facilidad.
2. Rehogar 2 ajos en aceite y añadir las espinacas hasta que cojan bien el sabor del ajo, con unos segundos vale.
3. Cortar el limón por la mitad y.....
¡A COMER!


Aula de cocina para estudiantes www.cocinaconcarlos.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario