¡CENA NUTRITIVA PARA EMPEZAR LA SEMANA CON FUERZAS!
Muchos de nosotros los estudiantes y mas los que estudiamos por la tarde-noche, llegamos a casa cansados y con muchísimo hambre, por eso os propongo esta receta fácil, sencilla y que a la vez es muy nutritiva por la cantidad de nutrientes que nos aporta las sardinas como podéis ver en el blog educatudieta: http://educatudieta.blogspot.com.es/2013/05/el-mito-del-pescado-azul-blue-fish-myth.html
Os recuerdo que cualquier idea, duda, sugerencia, fotos y vídeos... me las puedes enviar al correo : tucocinaconcarlos@gmail.com , contestare lo antes posible, a ser posible el mismo día incluso, os animo a que lo hagáis seáis estudiantes o no jeje. Gracias a todos!!!
Y ahora... ¡A COCINAR!
Ingredientes (PAX 4): 350 gr de Sardinas en conserva, 8 patatas medianas, 1 cucharadita de pimentón, sal y perejil picado.
1. Cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal, sin quitar la piel, unos 15 min (hasta que pinchemos con un cuchillo y estén blanditas), otra opción es meterlas al microondas en un plato con un chorrito de agua y sin quitar la piel y calentarlas 13 minutos. (es la opción que yo he usado en la foto).
2. Pelamos las patatas cocidas y aplastamos las patatas con un tenedor hasta hacer puré, le podemos añadir un chorrito de leche para que esté más cremoso.
3. Abrimos las latas, colocamos las sardinas en el plato con el puré y adornamos con la sal, el perejil y pimentón.
Aula de cocina para estudiantes www.cocinaconcarlos.es
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