lunes, 9 de septiembre de 2013

GULAS CON PATATAS A LA GALLEGA

¿Vienes cansado de todo el día y no te apetece ponerte un buen rato a cocinar para cenar?
Te enseñamos una receta muy rápida, barata y sana. Que a la vez es muy elegante y puedes quedar bien con las visitas.


¡MANOS A LA OBRA!
Ingredientes: 400 gr de gulas, 2 ajos, 1 limón, 4 patatas medianas, pimentón, sal y perejil picado.

1. Cocer las patatas con piel en abundante agua hirviendo hasta que pinchemos con el cuchillo y entre bien, las pelamos y cortamos en rodajas.
2. Sofreímos los ajos laminados, añadimos las gulas y el zumo de medio limón.
3. Sazonamos las rodajas de patata y le añadimos el pimentón por encima y decoramos con un poco de perejil picado.



Aula de cocina para estudiantes www.cocinaconcarlos.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario