Aunque está terminando ya el verano, sigue habiendo muchos días de calor que no te apetece casi ni comer.
Pero como explican en el blog www.educatudieta.com esto es un herror, ya que debemos hacer siempre nuestras 5 comidas diarias.
Por eso queremos proponer dos comidas, muy parecidas pero a la vez diferentes, ya que parten de la misma base (el tomate) pero el resultado final y la textura no es la misma. Se toman muy fríos y para el verano son geniales, ¡os los recomendamos!
SALMOREJO
Ingredientes: 3 tomates, 1/2 ajo, 100 gr de pan, 1 cucharada de sal, 1 cucharada de vinagre, 2 cucharadas de aceite de Oliva V.E., 1/2 cucharadita de pimentón.
1. Pelar los tomates y batir con todos los ingredientes menos el vinagre y la sal.
2.Vamos incorporando poco a poco el vinagre y la sal hasta que este a nuestro gusto, o añadir directamente las cantidades de arriba.
3. Decorar con huevo duro, jamón serrano y perejil.
GAZPACHO
Ingredientes: 4 tomates, 1 pepino 1/2 ajo, 1 cucharada de sal, 1 cucharada de vinagre, 2 cucharadas de aceite de Oliva V.E., 1/2 cucharadita de pimentón.
1. Pelar los tomates y el pepino y batir con todos los ingredientes menos el vinagre y la sal.
2.Vamos incorporando poco a poco el vinagre y la sal hasta que este a nuestro gusto, o añadir directamente las cantidades de arriba.
3. Decorar con huevo duro y cebollino picado.
Aula de cocina para estudiantes www.cocinaconcarlos.es
2.Vamos incorporando poco a poco el vinagre y la sal hasta que este a nuestro gusto, o añadir directamente las cantidades de arriba.
3. Decorar con huevo duro y cebollino picado.
Aula de cocina para estudiantes www.cocinaconcarlos.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario